Información relativa a todos los trámites & posibles bonificaciones con los ayuntamientos: La Zubia, Granada

Información relativa a todos los trámites & posibles bonificaciones con los ayuntamientos: La Zubia, Granada

Hay que presentar Declaración Responsable y adjuntar la siguiente documentación:

https://ayuntamientolazubia.sedelectronica.es/dossier.1

Declaración Responsable de Ejecución de Obras

-SIN proyecto, pero CON técnico

Instalación fotovoltaica de "X" KW – SISTEMA COPLANAR

Confirmar que la dirección de instalación NO es zona protegida: 958.59.01.11 (EXT: 11707), porque si no, no sería Declaración Responsable sino Licencia Urbanística.

Documentación que hay que adjuntar a la DR:

- Memoria técnica

- Formato de Representación

- Presupuesto

Si hay ocupación de la vía pública, hay que solicitarlo vía registro general, 3 días antes.

AUTOLIQUIDACIONES: 1º registramos la Declaración responsable y luego ellos mandan las cartas de pago. Hay que solicitarlas a nombre del cliente, pero indicando que nos las manden a nosotros.

TASA+ICIO: Pago conjunto (4% del PEM con un mínimo de 1€/W).

GESTION RESIDUOS: presentar documento de No Generación de Residuos.

IBI: SÍ hay bonificación, 50% durante 3 años, si cumple 2 condiciones del ayuntamiento (Ordenanza Fiscal IBI, Artículo 9, Punto 6.).