Información relativa a todos los trámites & posibles bonificaciones con los ayuntamientos: Regoalde

Información relativa a todos los trámites & posibles bonificaciones con los ayuntamientos: Regoalde

TASA: 1,22% sobre presupuesto.

ICIO:
 2,60
% sobre el presupuesto. No hay bonificación.

LIQUIDACIÓN: En la página web del ayuntamiento se consiguen las autoliquidaciones: Web Ourense  >> Carpeta ciudadana >> Ciudadanos >> Autoliquidaciones >> "Tasa por licencias urbanísticas" y "Impuesto sobre construcciones, instalaciones y obras". Las tasas se pagan antes de presentar la solicitud.

FIANZA: No es necesaria.

IBI: No hay bonificación.

REQUISITOS: Dependerá de la respuesta de la solicitud.