Información relativa a todos los trámites & posibles bonificaciones con los ayuntamientos: PICANYA ( Valencia )

Información relativa a todos los trámites & posibles bonificaciones con los ayuntamientos: PICANYA ( Valencia )

Licencia de obra menorDeclaración responsable (UR.098)

https://picanyamesfacil.sedipualba.es/carpetaciudadana/tramite.aspx?idtramite=10823

y adjuntar la siguiente documentación:

-Memoria técnica

-Plano

-Certificado técnico de seguridad estructural

TASAS: 2%, actualmente sin bonificación

ICIO: 3,3%, actualmente sin bonificación

Nota: Si esperamos antes de comenzar la instalación a la publicación en el boletín oficial de la nueva ordenanza tanto las tasas como el ICIO quedarán bonificadas al 100%, por lo que no será necesario realizar ningún tipo de liquidación. Saldrá a finales de Enero, dado que no se aplica con carácter retroactivo en caso de solicitarse la liquidación y comenzar la instalación a día de hoy no habría derecho a ninguna bonificación ni sobre la tasa ni sobre el ICIO

RESIDUOS: No es necesaria fianza por gestión de residuos.

IBI: Necesario esperar a la publicación de una nueva ordenanza a finales de Enero o principios de Febrero.

IRPF: No hay deducción.