Información relativa a todos los trámites & posibles bonificaciones con los ayuntamientos: Monzón

Información relativa a todos los trámites & posibles bonificaciones con los ayuntamientos: Monzón

TASA: 0.55% del presupuesto sin IVA

ICIO: 3.95% del presupuesto sin IVA. Tiene una bonificación del 90%. Se aplica de forma automática a través del excel en el que marcas la pestaña de bonif. del 90% y la hoja de excel la calcula automáticamente.

LIQUIDACIÓN: Una vez presentada la Declaración Responsable, el ayuntamiento mandará las cartas de pago.

FIANZA: Sí. 60 € para vivienda, y de 120 € en función de si es a una empresa o del tamaño de la instalación. Una vez presentada la documentación y finalizada la instalación, solicitar devolución de la fianza.

IBI: Si hay bonificación. Tiene una bonificación del 50% durante 5 años. Después de la instalación contactar con Tesorería/Recaudación para la tramitación del IBI y su bonificación.