Información relativa a todos los trámites & posibles bonificaciones con los ayuntamientos: San Andrés del Rabanedo, León

Información relativa a todos los trámites & posibles bonificaciones con los ayuntamientos: San Andrés del Rabanedo, León

SEDE ELECTRÓNICA: https://portalciudadano.aytosanandres.es/portal/entidades.do?ent_id=1&idioma=1

Hay que presentar DR + FFRR + DNI´s + Memoria + Presupuesto.

Se puede instalar desde el momento en que se presenta la documentación, pero se pueden recibir requerimientos. Desde que se presenta la documentación, se tienen 6 meses para realizar la instalación.

DR: https://www.aytosanandres.es/index.php/el-ayuntamiento/oficina-virtual/declaracion-responsable

AUTOLIQUIDACIONES: https://portalciudadano.aytosanandres.es/sede/ingresosnet/listadoAutoliquidaciones.do?opc_id=89&ent_id=1&idioma=1

ICIO: https://portalciudadano.aytosanandres.es/portal/noEstatica.do?opc_id=96&prv1=24&mun1=5336&prv3=24&mun3=5336&con_id=11&cod_ayu=000005&con_tca=1&ent_id=1&idioma=1

ICIO: No bonificable.

IBI: No hay bonificación.