Información relativa a todos los trámites & posibles bonificaciones con los ayuntamientos: San Sebastián

Información relativa a todos los trámites & posibles bonificaciones con los ayuntamientos: San Sebastián

Hay que presentar Licencia de obra menor en edificios residenciales:
https://www.donostia.eus/info/udalinfo/Tramites.nsf/vTramites/FAE5C70A117BE276C125814500390C65?OpenDocument&des=Empresas&idioma=cas&id=D580485

- Memoria técnica
- Planos
- Presupuesto detallado

AUTOLIQUIDACIONES:

TASAS: no hay.

ICIO: 3,75% sobre el presupuesto - 95% de posible bonificación que se solicita después si se cumplen los requisitos:

- Solar fotovoltaica: siempre y cuando se aumenten al menos en un 25% los requisitos establecidos en la legislación vigente para la potencia eléctrica mínima a instalar, con un mínimo de 6,25 KW y un máximo de 100 KW nominales instalados.

GESTIÓN RESIDUOS: no hay

IBI: no hay.