Inestabilidad plataforma Huawei & migración a nueva versión (*YA FUNCIONA LA NUEVA APP!).

Inestabilidad plataforma Huawei & migración a nueva versión (*YA FUNCIONA LA NUEVA APP!).

(ACTUALIZACION: Ya esta funcionando la nueva app y va como un tiro! muy rápida y con un interface muy limpio)
Como has notado,  estos días la APP de Huawei FusionSolar esta fallando mas de lo habitual, por lo que nos cuentan desde Huawei están migrando toda la plataforma a un nuevo sistema (* ver actualización al final del post), el cual será mas robusto y fiable que el actual, acabando por tanto con los fallos intermitentes que hemos estado padeciendo.
En el momento que se complete la migración (día 26) tendremos que instalarnos la nueva versión de la APP, los datos de acceso serán los mismos, para poder descargarla primero tienes que bajarte la APP (Huawei Gallery) de tu tienda de aplicaciones habitual, por si te es mas sencillo te comparto códigos QR  (Gracias Iñigo), y los links directos para poder descargar siempre la última versión oficial de la web de Huawei:

Una vez descargada buscas dentro de ella la APP FusionSolar (sin espacios) veras que han cambiado el color del icono de naranja a azul, te pongo los dos iconos para que te sea mas fácil de identificar.

Espero que esta migración solucione los fallos intermitentes que nos fastidian tanto a la hora de consultar los datos de nuestras producciones solares, desde Comunidad Solar lamentamos mucho las molestias que te este causando.
Siempre que puedas lo mejor es que uses la versión web de la plataforma, te da mas información y de una manera mas sencilla

Por otra parte quiero informarte que nuestra "tan esperada" capa de inteligencia propia esta al caer, ya tenemos muy avanzada una versión para entrar en fase de pruebas de manera casi inmediata, si te interesa ser parte del programa piloto ponte en contacto con nosotros para que te demos de alta en el.

Paco Ragageles