Como Instalar la ultima version de la APP de Huawei Fusion Solar.

Como Instalar la ultima version de la APP de Huawei Fusion Solar.

La última versión de Fusion Solar no esta disponible en Google Play Store de momento, para poder actualizar (o descargar por primera vez) deberemos descargarnos Huawei APP Gallery o bien se puede escanear el código QR en este articulo (o seguir el enlace) para descargar el archivo .APK

Es importante tener en cuenta la necesidad de activar la función de instalar desde “orígenes desconocidos”

https://intl.fusionsolar.huawei.com/pvmswebsite/nologin/assets/build/index.html#/jumppage